Самую красивую студентку выбрали на конкурсе красоты в БГМК

Самую обаятельную и привлекательную жюри конкурса «БГМК-2021» выбирало из 10 девушек — учащихся Белорусского государственного медицинского колледжа, которые вышли в финал, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

От девушек требовалось не только блеснуть природной красотой и обаянием в дефиле, но и показать свой профессионализм и многогранность талантов в разнообразных конкурсах. Например, в конкурсе «Профмедик» надо было продемонстрировать владение техникой наложения медицинской повязки на голову, в состязании «Кулинарные шедевры» — показать кулинарные навыки, а заявить о себе в «Созвездии талантов» можно было, лишь блеснув в пении, танцах и чтении стихов.

Оценивало конкурс авторитетное жюри, в состав которого вошли не только представители администрации колледжа и профсоюзного комитета учащихся, но и почетные гости. Среди них представитель Минского городского комитета Белорусского профсоюза работников здравоохранения Татьяна Абметко, стипендиат Федерации профсоюзов Беларуси и победитель республиканского конкурса «100 идей для Беларуси» Эльнур Адилов, а также арт-директор караоке-бара Владислав Коротченко.

Звание «Мисс БГМК — 2021», корону и главный приз конкурса — денежный сертификат на 70 рублей от профсоюзного комитета учащихся — завоевала Дарья Ларькова, учащаяся группы ЛД-16 отделения «Лечебное дело».

Наряду с жюри свою фаворитку конкурса могли выбрать и учащиеся. В официальной группе профсоюзного комитета в «ВКонтакте» было организовано интернет-голосование за звание «Мисс интернет-популярность— 2021». На протяжении недели все учащиеся колледжа голосовали за понравившиеся видеопрезентации участниц. Звание «Мисс интернет-популярность — 2021» завоевала Диана Ковалева, учащаяся группы ЛД-11 отделения «Лечебное дело», которая набрала 351 голос и получила приз от профсоюзного комитета учащихся.

По итогам конкурса все участницы получили цветы и множество приятных подарков, в том числе подарочные сертификаты в торговый центр и на бесплатные процедуры в студию красоты, а также скидочные карты и денежные сертификаты от караоке-бара.

Конкурс был организован профсоюзным комитетом учащихся колледжа.

— Конкурс «Мисс БГМК» традиционно один из самых популярных профсоюзных конкурсов в нашем колледже, — отметил председатель первичной профсоюзной организации учащихся УО «БГМК» Дмитрий Савостей. — Вот и на этот раз он принес множество положительных впечатлений как участницам, так и зрителям, а для профсоюзному активу — удовлетворение от своей работы. И конечно же, послужил популяризации профессии медицинского работника.

Фото предоставлено БГМК

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ