Самый популярный «свадебный» парк в Минске — им. М. Горького

Наиболее популярное место в Минске для проведения церемоний бракосочетания на свежем воздухе — парк им. М. Горького.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщила начальник сектора культурно-массовой и спортивной работы управления «Городские парки» УП «Минскзеленстрой» Лидия Вежновец.

По ее словам, в 2015 году выездную регистрацию брака в городских парках культуры и отдыха провели более 10 пар. Кроме парка им. М. Горького молодожены сочетались узами брака также в парках им. Челюскинцев и 900-летия города Минска. В 2016 году заявлений на проведение выездных церемоний бракосочетания пока не поступало, но за консультацией молодежь уже обращалась.

Справочно

Услугу по предоставлению места для выездной регистрации брака управление «Городские парки» оказывает с 2012 года. Как пояснила Л. Вежновец, управление выделяет 30 кв. м понравившегося будущим молодоженам уголка одного из своих парков, помогает с подготовкой места, музыкальным сопровождением мероприятия, монтажом оборудования, при необходимости организует посадочные места для гостей и оказывает другие услуги. Все нюансы оговариваются индивидуально с каждой парой. При этом желательно обращаться в управление «Городские парки» УП «Минскзеленстрой» не позднее чем за 2 недели до регистрации, чтобы специалисты успели обследовать и подготовить площадку.

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. По ее словам, в 2015 году выездную регистрацию брака в городских парках культуры и отдыха провели более 10 пар.
    \
    Может быть, … 10 ТЫСЯЧ пар …

Комментарии закрыты