Брокколи очень полезен в борьбе с токсинами, поскольку содержит в себе много клетчатки, железа, калия, витаминов С и К. К такому выводу пришли китайские специалисты, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Food News.
Исследователи выяснили, что этот вид капусты за счет вышеперечисленных качеств, а также за счет содержания глюкорафанина, способен нейтрализовать в организме человека токсичные химические вещества, получаемые из воздуха.
В связи с этим эксперты рекомендуют пить сок из проростков брокколи, а также как можно чаще использовать его в своем рационе. В результате из вашего организма постепенно начнут уходить бензолы, акролеины и кротоновые альдегиды, которые являются повсеместными загрязнителями.
Смотрите также:
Подписаться
Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться
Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube