Сборная России по футболу уступила бельгийцам на ЧМ в Бразилии

Футболисты сборной России проиграли бельгийцам во втором матче группового турнира чемпионата мира на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро со счетом 0:1. Единственный мяч был забит в самом конце встречи, автором результативного удара стал Дивок Ориджи, поразивший ворота Игоря Акинфеева на 88-й минуте.

Фабио Капелло удивил стартовым составом, оставив на скамейке запасных автора мяча в матче с корейцами Александра Кержакова, полузащитника Игоря Денисова и хавбека Алана Дзагоева, которым предпочел форварда Александра Кокорина, полузащитников Дениса Глушакова и Олега Шатова. После матча итальянец заявил, что остался доволен игрой команды, несмотря на поражение.

«Если честно, я очень доволен работой команды, результат не оправдан, обе команды пытались обеспечить себе победу, но удалось это Бельгии. Мне кажется, что мы хорошо играли и в первом тайме у нас были хорошие возможности, были ошибки в последнем пасе. А во втором тайме команда доминировала на поле. Бельгийцы же – опасная команда, особенно когда играет агрессивно, это мы и увидели. Главное, мы увидели, что команда играет и она у нас есть», – передает РИА Новости слова Капелло.

 

Фото с сайта ria.ru

ТОП-3 О МИНСКЕ