Сбытчика психотропов с крупной партией товара задержали в столице

У ранее не судимого минчанина изъяли сотни граммов гашиша, марихуаны и различных психотропов, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУВД Мингорисполкома.

В ходе личного обыска оперативники обнаружили у 26-летнего мужчины пять полимерных свертков со спрессованным веществом общей массой более 500 г. Химическая экспертиза установила, что изъятое является гашишем, — рассказали в отделе информации и общественных связей ГУВД.

Обнаруженное у парня оказалось вершиной наркоайсберга. В принадлежащем ему гараже правоохранители также изъяли 647 г особо опасного психотропного вещества «Альфа-PVP», три полимерных пакета общей массой около 300 г с особо опасным психотропом «Мефедрон», полимерный пакет с 296 таблетками экстази, три полимерных пакета общей массой 1 315 г с марихуаной и все необходимое для фасовки товара: электронные весы, пакеты, мерную посуду.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 «Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов» УК Республики Беларусь.

Фото предоставлено официальным представителем управления ГКСЭ Республики Беларусь по г. Минску Оксаной Летко

 

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ