Считался пропавшим. Выясняются обстоятельства смерти 28-летнего мужчины в Минске

Фото носит иллюстративный характер

Следователи выясняют обстоятельства смерти 28-летнего мужчины, чье тело нашли в лесополосе недалеко от ул. Парниковой. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в СК.

Мужчину без признаков жизни обнаружили 22 августа в лесополосе вблизи одного из домов на ул. Парниковой. По предварительным данным, смерть не носит криминальный характер, видимых телесных повреждений на теле не было.

По данному факту следователи проводят проверку. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Молодой человек, чье тело было обнаружено, числился без вести пропавшим с 12 августа. Со слов его супруги, незадолго до произошедшего они приняли решение развестись.

Молодой человек не привлекался к административной ответственности за участие в несанкционированных массовых мероприятиях и не задерживался по указанному поводу.

Ряд интернет-ресурсов поспешили связать исчезновение и гибель мужчины с происходящими событиями в стране, что не соответствует действительности. Авторы некоторых ресурсов целенаправленно придают каждому информационному поводу политическую окраску. Обращаем внимание СМИ на недопустимость распространения недостоверной информации, — подчеркнули в СК.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ