Давайте вместе сделаем город лучше. На портале minsknews.by открывается рубрика «Примите меры»

На портале minsknews.by открывается рубрика «Примите меры», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Это раздел для тех, кто хочет изменить город к лучшему, кто неравнодушен к родному двору, улице, подъезду… Увидели неприглядную картину возле дома, возмущают другие моменты городской жизни? Давайте вместе делать Минск лучше!

На страницах раздела можно высказать свои предложения и указать на недостатки. Информацию присылайте на электронную почту minsknews.by@yandex.ru и в наши соцсети Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Сообщайте об увиденных фактах, прикрепляйте фотографии, делитесь идеями!

Читайте в сегодняшней подборке:

Во дворе дома на ул. Прушинских борются не только с автолюбителями, но также с машинами МЧС и скорой.

С предложением усовершенствовать городские клумбы и растительные панно в редакцию обратилась Марина Валентиновна.

В выходные горожанам, которые выбрали для себя путь через дворы возле СШ № 127, приходится пробираться не по асфальтированному покрытию, а по протоптанной на зеленой зоне тропинке.

Куда исчезли билборды, рассказывающие о городских птицах?

Жители дома № 4 на ул. Чигладзе написали в редакцию, что на пешеходной дорожке возле первого подъезда еще несколько лет назад образовалась яма.

Минчане, проживающие на ул. Золотая Горка, 10, сетуют на то, какими темпами ведется капремонт.

Кто мусорит на перекрестке ул. Сухаревской и Пимена Панченко? Красноречивый снимок в агентство «Минск-Новости» прислал неравнодушный горожанин Александр Балышев.

Жители ул. Корженевского забыли, как должна выглядеть безопасная пешеходная дорожка. Начиная с марта, на улице ведутся раскопки, роются и зарываются траншеи, а все землеустроительные операции называются «Реконструкцией участка канализационной сети».

В редакцию обратилась минчанка Светлана, которая проживает возле Тучинского сквера. Горожанку тревожит состояние этого зеленого уголка.

Подробности читайте здесь.

ТОП-3 О МИНСКЕ