Сделай укладку плитки со вкусом

Многие владельцы квартир и частных домов всегда задумываются о том, какую плитку положить в ванную или на кухню, когда поднимается вопрос о ремонте жилищного пространства. На сегодняшний день есть множество самых разных видов плитки, это керамическая, из натурального камня, резиновая, пластиковая, виниловая и многие другие.

 

Среди вариаций плитки, стремительно набирает популярность березакерамика — керамическая плитка, она подходит для ванной комнаты, кухни, крыльца, фасада, террасы, гостиной и т.д. Ее применение обширно, а смотрится она стильно и в то же время передает нотки уюта. Для всех интересующихся, продажа березакерамики в Минске возможна, благодаря компании «Kit», имеющей интернет-магазин.

 

Почему стоит приобретать в компании «Kit» плитку:

 

* огромный ассортимент плитки

* 6 разных видов

* надежность материала с множеством характеристик

* небольшие цены

 

Заказывая товар в этой компании, вы получите плитку, на которую не только будет приятно смотреть, она будет еще и обладать множеством положительных качеств. Среди ее свойств  стоит выделить водопоглощение, стойкость к морозу и износу, сопротивление к изгибам и предел прочности. Если вы хотите плитку на века, ваш выбор за компанией «Kit».

 

В случае возникновения вопросов, касательно доставки и ценовой политики, вы можете узнать ответы у менеджера, позвонив по телефону: +375 (17) 399-11-08

 

Еще вы можете проконсультироваться следующим образом:

— начав чат с оператором на сайте в режиме on-line

— написав в Skype (kit_shop)

— отправив письмо на электронную почту: info@kit.by

 

Самое читаемое