Секреты телемагазинов

Сегодня телемагазин существуют уже не первый год, кажется даже, что они были всегда. Для многих они стали привычным и удобным способом совершения самых разнообразных покупок. Но давайте заглянем в историю и узнаем, когда и кому впервые пришла в голову эта мысль – предложить людям совершать покупки, не отходя от «домашнего очага».

Начало свое телемагазин берет в 1977 году, когда амбициозный предприниматель Боб Цикорста сумел продать в прямом эфире на радио 112 консервных ножей. Небывалый успех, хочется подчеркнуть. Вскоре после этого, Боб открыл первые магазин, но уже на телевидении. И стал миллионером. Вот так-то!

Чем же телемагазины сегодня привлекают своих клиентов?

Акциями, специальными предложениями, небольшими подарками и добавлениями к покупке, будь то насадка на миксер, мисочки и другие мелочи.

Большую часть целевой аудитории телемагазин в Беларуси по-прежнему, начиная с эпохи Боба Цикорсты, составляют домохозяйки. На них же поэтому и рассчитан ассортимент продукции: это кухонные принадлежности, тренажеры, массажеры, лечебные приборы, «все для дачи», бытовая техника, бижутерия, товары для животных, сувениры, одежды, надувные кровати, необходимые вещи для туризма и многое-многое другое.

Все это вы сможете найти в нашем интернет-магазине, выбрав подходящий раздел. Наши разработчики постарались и сделали простой и понятный интерфейс сайта, где вы сможете выбрать подходящую колонку, также ознакомиться со скидочными предложениями, посмотреть как связаться с нами, а также нашим сервисным центром. Хочется обратить Ваше внимание, что мы осуществляем доставку заказов по всей Беларуси, по Минску – бесплатно. Звоните, наши специалисты с удовольствием Вам проконсультируют и помогут подобрать все необходимое!

Самое читаемое