Секс-вечеринка дипломатов пресечена в центре Брюсселя. Они нарушали карантин

Сотрудники полиции Брюсселя задержали 25 участников секс-вечеринки, включая иностранных дипломатов и депутата Европарламента, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

© AP Photo/Virginia Mayo, архив

По данным нескольких бельгийских СМИ, написавших об инциденте, он произошел в баре рядом с полицейским комиссариатом в центре Брюсселя. Привлеченные шумом стражи порядка решили проверить, что происходит, ведь из-за карантина все подобные заведения в Бельгии временно закрыты, а вечеринки запрещены.

При появлении полицейских один из отдыхавших пытался ускользнуть через окно, а при задержании заявил о депутатской неприкосновенности. В баре нашли много алкоголя, а еще наркотики. На нарушителей составили протоколы и отпустили.

Личности участников вечеринки не раскрываются. При этом издание DH пишет о внезапной отставке члена Европарламента Йожефа Сайера, подтвердившего свое присутствие на вечернике. При этом он отметил, что не употреблял наркотики и предлагал полиции провести соответствующую проверку. Сайер также сказал, что сожалеет о допущенном нарушении карантина.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ