Сельчанин набросился на врача передвижного рентген-кабинета из-за симпатии к его помощнице

Житель агрогородка Пограничная набросился на врача передвижного рентген-кабинета из-за симпатии к его помощнице, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УИОС МВД.

Инцидент произошел 18 октября около полудня во время планового проведения флюорографии. Помощница врача составляла список желающих пройти обследование. Один из пациентов после процедуры начал флиртовать с медработницей, предпринимая попытки взять ее за руки. Вежливо избавиться от настойчивого ухажера помог коллега, который попросил девушку зайти в рентген-кабинет.

Однако сельчанин оказался настойчивым. Мужчина начал требовать, чтобы его впустили в кузов авто, где разместился медицинский кабинет, а затем и вовсе бросился с кулаками на врача. До того как прохожим удалось оттащить нападавшего, он порвал медику халат и нанес ряд телесных повреждений. Затем пострадавший успел забежать в кабинет и закрыться изнутри.

Но и после стычки местный житель продолжил хулиганить: он бил руками и ногами по спецавтомобилю, а также повредил оборудование, которое находилось в авто.

Успокоился дебошир лишь после того, как его задержали сотрудники милиции. В отношении неадекватного ухажера возбуждено уголовное дело по ст. 339 («Хулиганство») УК Республики Беларусь. По словам правоохранителей, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

Фото mvd.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ