Семейную пару из Минска задержали за сбыт наркотиков

К сбыту психотропного вещества мефедрона оказались причастны семейные пары из Минска и Молодечно. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГИОС Молодечненского РОВД.

В Молодечно сотрудники наркоконтроля узнали о семейном подряде, продававшем наркотики. Сначала правоохранителям с поличным попался 38-летний покупатель дозы. При задержании он хотел избавиться от товара, выбросив его, и скрыться, но безуспешно. Экспертиза показала, что порошкообразная смесь содержит около 1 г мефедрона.

Затем милиционеры наведались к предполагаемым дилерам — безработному 37-летнему молодечненцу и его 38-летней сожительнице. Оба ранее судимы за незаконный оборот наркотиков и не так давно освободились из мест лишения свободы. В квартире у пары обнаружили около 5 г мефедрона (это крупный размер), а также предметы для расфасовки и перепродажи психотропа.

Далее правоохранители вышли на столичных наркосбытчиков, которыми оказались также судимые 39-летний минчанин и его возлюбленная. Они сбыли молодечненцам около 15 г мефедрона. Дома у пары хранились пакеты с порошкообразными веществами, в том числе с названным наркотиком, а также весы для его расфасовки. Эти находки изъяты.

Следователи возбудили уголовное дело.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ