Семейного дебошира во Фрунзенском районе задержали при помощи ОМОН

Бойцы столичного отряда особого назначения задержали нетрезвого минчанину, избивавшего жену и грозившего милиционерам применением оружия, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на сайт ГУВД Мингорисполкома.   

В милицию поступило сообщение: пьяный муж избивает жену. На усмирение семейного дебошира в Фрунзенском районе оперативно прибыли участковый инспектор и наряд ППС. Однако тот заперся в квартире, при этом жена оказалась снаружи. Прибытие милиции вызвало у мужчины дополнительный приступ ярости. Он заявил, что применит оружие и выбросится из окна. Когда выяснилось, что у него действительно имеется оружие, в дело вступили сотрудники ОМОН.

Все это время участковый инспектор милиции Фрунзенского РУВД Владимир Борисов не оставлял попыток решить дело миром. Сначала пытался действовать через друзей мужчины, но их увещевания на приятеля не подействовали. Потом Борисову каким-то образом удалось уговорить перепуганную женщину поговорить с мужем. Муж согласился ее выслушать, но заявил, что это ничего не меняет: он и впредь будет ее избивать.  Когда же он открыл дверь, в квартиру вместо жены вошли бойцы ОМОН.

— Минчанина привлекли к административной ответственности за причинение телесных повреждений жене и сопротивление сотрудникам милиции, — проинформировала официальный представитель Фрунзенского РУВД Наталья Оскирко.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ