Семилетнего сына Стаса Пьехи избила жена известного российского арбитра. Подробности скандала

Семилетнего сына певца Стаса Пьехи избила соседка — супруга известного российского футбольного арбитра Владислава Безбородова. Мальчика госпитализировали с серьезными травмами, возбуждено уголовное дело, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «РИА Новости».

Фото из Instagram-аккаунта Стаса Пьехи

Подробности инцидента

Конфликт произошел в коттеджном поселке Рощино под Санкт-Петербургом, где отдыхали бывшая жена Пьехи Наталия Горчакова, сын Петя и некоторые другие члены семьи. Как отмечает «СтарХит», супруга В. Безбородова Ирина находилась в соседнем особняке с тремя детьми. Сын Пьехи подружился со средним ребенком, и женщине это не понравилось.

Конфликт развился из-за детской шалости, которая привела в ярость жену футбольного судьи. Как сообщают некоторые СМИ, сын певца мог проткнуть карандашом надувной бассейн Безбородовых. После чего, как рассказали очевидцы, женщина схватила мальчика и швырнула на землю.

Версия потерпевших

Как рассказала экс-супруга Пьехи Наталия, после того как соседка запретила своему ребенку общаться с Петей, тот «не придумал ничего изобретательнее, чем мелко напакостничать, и проткнул карандашом их надувной бассейн».

В ответ соседка подошла к Пете, схватила его за руку и швырнула на землю, а прибежавшая на его крики бабушка получила от нее сильный удар по руке, заявила Наталия. Она также добавила, что после случившегося и ребенка, и бабушку пришлось везти в больницу на обследование с головокружением, гематомами и травмой руки.

Версия Безбородовой

Соседка Ирина Безбородова представила свою версию произошедшего, сообщает «Пятый канал». Женщина объяснила правоохранителям, что якобы пыталась не только защитить имущество, но и заступиться за своего ребенка. По данным этого источника, И. Безбородова заметила, что ее надувной бассейн спущен и опрокинут. Накачать его не удалось. Тогда жена судьи ушла обратно в свой дом и уже из окна увидела, что сын Пьехи подошел к спущенному бассейну и начал отрывать шланги. После того как женщина сделала мальчику замечание, он признался, что проткнул бассейн карандашом.

После с Ириной общался дядя Пети. Он предложил заклеить бассейн, но та хотела получить деньги за испорченную вещь. Ей отказали. По словам И. Безбородовой, она пошла к администратору коттеджного поселка, чтобы решить вопрос. По возвращении женщина увидела, что из ее дома, в котором оставался спать годовалый ребенок, выходит сын Пьехи.

Соседка, по данным «Пятого канала», испугалась, что Петя навредит ее малышу. Женщина рассказала, что взяла сына певца за руку и повела к его маме, по дороге он якобы не устоял на ногах и упал. Из-за этого начался конфликт с его дядей. По версии И. Безбородовой, мужчина начал ее толкать, и в это время она задела бабушку Пети.

Расследование и уголовное дело

Инцидентом заинтересовались в Следственном комитете, начавшем доследственную проверку, и лично глава ведомства Александр Бастрыкин. Ранее он поручил «при наличии оснований» возбудить уголовное дело. В итоге так и произошло. Как рассказал «РИА Новости» адвокат семьи певца Сергей Жорин, СК завел уголовное дело по ст. 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) УК РФ. Не исключена переквалификация после выписки Пети Пьехи из больницы.

Ранее С. Жорин рассказал, что женщина, напавшая на семилетнего сына певца, отказалась извиняться и считает, что ребенок виноват сам. Также он сообщил некоторые подробности о состоянии пострадавшего мальчика. По словам адвоката, Петя находится в больнице, ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, гематомы и ссадины.

Читайте также:

Арбитр Безбородов выгнал из дома жену, избившую сына Стаса Пьехи. Певец прокомментировал это

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ