Семья Верховодко из Минска стала стотысячными посетителями аквапарка «Лебяжий»

Семья Верховодко из Минска стала стотысячными посетителями аквапарка «Лебяжий». 

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», это стало известно примерно в полдень. Под торжественную музыку семью из четырех человек встретили дружными аплодисментами сотрудники аквапарка, а также менее удачливые посетители.

– Хочу поздравить вашу семью и уверен, что мы вас порадуем в нашем водном парке еще не один раз, – отметил при вручении призов победителям генеральный директор государственного предприятия «Аква-Минск» Александр Герасимович. – Теперь до самого закрытия аквапарка ваша семья сможет бесплатно посетить акваторию пляжа, тренажерный зал, детский центр Kazki, аттракцион «Дарк Райд» и тематическую ночную вечеринку.

Гости получили разнообразные сувениры от «Лебяжьего» и сертификат на обед в местном ресторане быстрого питания «Кантри Чикен».

– Это, конечно, приятное и удивительное событие. Впервые решил привезти семью в аквапарк, и тут такая удача! – отметил глава семейства Игорь Верховодко. – Скажу больше: я просто привез семью, а теперь мне придется прогулять работу, чтобы до вечера кататься на горках с женой Ириной и сыновьями Саней и Ваней.

Фото автора

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ