Шатунов: «Разин ездит на гастроли и исполняет песни «Ласкового мая» под мою фонограмму»

Певец Юрий Шатунов резко высказался о поведении продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина, который, по его словам, поет песни некогда популярного коллектива под фонограмму в исполнении юного Шатунова, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ural.kp.ru.

View this post on Instagram

январь 2020 #юрийшатунов

A post shared by Юрий Шатунов (@yuriy_shatunov) on

— Если ты поешь чужую песню, то сделай свою аранжировку, пой сам. Зачем ты используешь то, что тебе не принадлежит. Это мой голос, моя музыкальная фонограмма, — обратился к А. Разину Шатунов в своем интервью изданию.

По словам Юрия, исполнять чужие песни, да еще под чужую фонограмму, равносильно тому, что любой певец может сейчас начать ездить по разным городам, исполняя композицию своего любимого артиста, и зарабатывать на этом деньги, нарушая всяческие права.

47-летний певец заявил, что он не оставит это просто так и мириться с таким отношением Разина к их совместному прошлому не намерен. При этом его не остановит даже тот факт, что между ним и продюсером и так идет судебный процесс, который решит, кому же принадлежат права на музыку и тексты «Ласкового мая».

Читайте также:

Шатунова срочно прооперировали в Москве

Тогда и сейчас: как изменились звезды 90-х

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ