«Щенков сдали в коробке». Милые постояльцы «Фауны города» хотят сменить прописку

Даже в зимнюю непогоду бездомным животным приходится скитаться по улочкам столицы в надежде, что однажды они обретут новый дом. Telegram-канал ГП «Фауна города» ежедневно пополняется фотографиями котов и собак: одних нашли, другие — отказники. Корреспондент агентства «Минск-Новости» заглянула в аккаунт предприятия и выяснила, кто из зверьков сейчас нуждается в теплых объятьях минчан.

Январские морозы беднягам, которые оказались на улице, дались тяжело. Найденышей немало, зато теперь все они под присмотром заботливых сотрудников и ждут того дня, когда за ними придет новый верный друг.

Среди них и этот худощавый пес с печальными глазами. Несмотря на грусть во взгляде, паренек очень активный и любит внимание.

Следующий герой еще совсем юн, а судьба уже сыграла с ним злую шутку. Щенок спокойный и пока что побаивается людей. Однако с удовольствием уплетает корм, при этом довольно виляя хвостиком.

Эти ребята тоже из отлова. Разнохарактерные, но с общей мечтой: оказаться в добрых руках.

Вы только посмотрите, какие глазенки поглядывают на вас! Этого черного пушистика нашли в Московском районе. Котик ласковый, любит понежиться на руках у сотрудников «Фауны города». И если такой милый черныш перейдет дорогу, то это скорее к везению. Ну, кто готов к ежедневной удаче?

А этих малышей сдали в коробке. Среди них один мальчик в компании трех девчат. Ребятам около двух месяцев, и пока сложно понять, у кого какой характер. Любят играть между собой и изучать все вокруг.

И завершат подборку мама и дочь, от которых отказались прежние хозяева, оставив в гостинице предприятия. Спокойные, ласковые девчонки, обе приучены к лотку. Наверняка поладят с семьей, которая возьмет этих красавиц к себе.

Фото из Telegram-канала Fauna_goroda

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ