Щуки, лыжи, дартс — в Ленинском районе провели зимнюю спартакиаду

С 22 по 24 февраля в Национальном детском образовательно-оздоровительном центре «Зубренок» прошла 9-я зимняя спартакиада Ленинского района, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в администрации района.

Участие в ней приняли представители 19 предприятий района. В программе соревнований — девять видов состязаний. Правда, истинно зимним видом оказались только лыжные гонки. Быстрее всех бежали члены команды «Белпочта».

Кроме того, командам пришлось показывать свои умение и сноровку в плавании, волейболе, дартсе, настольном теннисе. Творческий конкурс в этом году был посвящен 23 февраля.

Для капитанов команд, они же руководители предприятий, организовали специальный конкурс «Фрисби». Главный приз ушел в копилку команды «Ремавтодора».

В общем зачете победителем стала команда «БелГИЭ», следом идет «Белпочта», замыкает тройку лидеров «МИНСК КРИСТАЛЛ».

Традиционно на подобные мероприятия многие участники приезжают семьями и с детьми. В нынешнем году число участников и болельщиков приблизилось к 500.

Не обошлось и без приятных сюрпризов. Один из членов команды администрации Ленинского района поймал в Нарочи на зимнюю жерлицу несколько щук, которые стали отличным угощением для всей команды.

Фото предоставлено администрацией Ленинского района

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ