Школа дизайна и клуб цирковой акробатики. На какие кружки можно попасть в центре «Светоч»

В новом учебном году в Центре дополнительного образования детей и молодежи «Светоч» откроются новые кружки и клубы. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в учреждении.

— В центре открыты десятки кружков по различным направлениям: изобразительное искусство, интеллектуальное и техническое, а также вокально-инструментальное и хореографическое творчество, современный танец, — говорит заведующий отделом декоративно-прикладного творчества Ванда Скотникова. Они работают как на бюджетной, так и на платной основе и рассчитаны на аудиторию разного возраста: от дошколят до взрослых.

По словам В. Скотниковой, онлайн-запись в кружки началась на сайте учреждения еще в июне. Сейчас набор продолжается. До 31 сентября ребята могут прийти в центр или его филиалы и записаться в объединение по интересам.

— Определиться с выбором помогут педагоги, — продолжает собеседница.  Они подробно представят работу клубов, расскажут, как будут проходить занятия.

В учреждении отмечают, что традиционно наиболее востребованы у минчан изобразительное искусство и танцы.

— В новом учебном году в «Светоче» появятся и новые кружки, — рассказала В. Скотникова. В частности, откроются школы текстильного дизайна, электрической музыки, клуб цирковой акробатики. Помимо английского с нынешнего года ребята смогут изучать в центре немецкий и французский языки.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ