Школьники и студенты встретились с депутатами Мингорсовета и Палаты представителей

Встреча учащихся – членов Молодежной палаты – и студентов вузов из Октябрьского района с депутатами Мингорсовета и Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь состоялась в Национальном аэропорту Минск.

Она прошла в рамках республиканского проекта ОО «БРСМ» «Молодежь Беларуси: традиции и будущее». Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», в открытом диалоге приняли участие председатель Мингорсовета Василий Панасюк, генеральный директор РУП «Национальный аэропорт Минск» Дмитрий Меликян, ректор Белорусского государственного университета культуры и искусств Юрий Бондарь, депутаты Палаты представителей Наталья Климович и Владимир Черевач, депутаты Мингорсовета Леонид Чуро, Виктор Лобачевский, Николай Петрамович, Жанна Казаченок и другие.

Для участников мероприятия была организована экскурсия по аэропорту с посещением центра управления полетами. Генеральный директор предприятия «Белаэронавигация» Леонид Чуро рассказал, как организовано воздушное движение, и показал, где проходит обучение авиадиспетчеров.

Затем в конференц-зале аэропорта состоялся круглый стол. Учащаяся средней школы № 30, член Молодежной палаты, председатель комиссии по физической культуре и спорту Виктория Козлович рассказала его участникам о деятельности юных парламентариев.

IMG_5354_1

IMG_5376_1

IMG_5377_1

IMG_5391_1

IMG_5414_1

IMG_5450_1

 

Фото Сергея Пожоги

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ