Штаб-квартиру РОО «Белая Русь» посетила делегация из Каменецкого района

В Республиканском общественном объединении «Белая Русь» сегодня принимают активистов Каменецкой районной организации.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в штаб-квартире объединения, встреча организована с целью обмена опытом агитационной работы в период парламентских выборов и ознакомления гостей с практикой деятельности общественных приемных «Белой Руси» в Минске.

По словам заместителя председателя РОО «Белая Русь» Александра Шатько, такие мероприятия стали хорошей традицией. Активисты объединения принимают участие в проведении всех значимых для республики общественно-политических событий, организации торжеств в дни национальных и профессиональных праздников. Особое внимание уделяется сохранению и пропаганде традиционных семейных ценностей, здорового образа жизни.

Мы обсудили возможность перехода нашей организации в формат политической партии, выслушали мнение коллег по ряду других важных для региона и страны в целом вопросов. Скажу однозначно: встреча была продуктивной и полезной для обеих сторон, – заявил А. Шатько.

Гости столицы посетили также первичные организации Белорусского государственного музея истории Великой Отечественной войны и Национальной библиотеки Беларуси.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ