Шуневич уходит с поста гендиректора ХК «Динамо-Минск» — истек срок договора

Игорь Шуневич покидает пост генерального директора ХК «Динамо-Минск». Срок действия трудового договора клуба с руководителем истек. Такая информация, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», размещена на сайте «зубров».

Фото из Telegram-канала ХК Динамо Минск

Должность гендиректора клуба И. Шуневич занимал с сентября 2020 г. До этого с 2014 г. он занимал пост председателя Наблюдательного совета клуба.

Как отметил председатель ФХБ и глава Наблюдательного совета минского «Динамо» Дмитрий Басков, уходящий гендиректор подходил к своей работе «со всей скрупулезностью и ответственностью и помог клубу провести один из самых успешных сезонов в истории клуба в КХЛ, доказав тем самым свою эффективность в качестве кризисного менеджера».

— Сейчас кризис миновал, и мы с уверенностью смотрим в будущее. Желаем Игорю Анатольевичу успехов в любой сфере, какую бы он для себя ни избрал, — заявил Д. Басков.

Напомним, за время работы И. Шуневича в столичном «Динамо» команда трижды выходила в плей-офф КХЛ — в 2015, 2017 и 2021 гг., а в 2020-м становилась победителем Кубка Салея.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ