Шуневич возглавил минский хоккейный клуб «Динамо»

Игорь Шуневич стал генеральным директором столичного хоккейного клуба «Динамо». Ранее он занимал пост председателя наблюдательного совета клуба, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе «Динамо».   

Новый руководитель был представлен коллективу клуба председателем Центрального совета БФСО «Динамо» Игорем Оберемко, который назвал назначение И. Шуневича наиболее логичным шагом в сложившейся ситуации, поскольку именно при нем определилась философия клуба, связанная с воспитанием нового поколения лидеров «Динамо».

Напомним, ранее, с 2018 по 2020 годы, клубом руководил Дмитрий Басков, который сейчас находится на посту Федерации хоккея Беларуси и возглавляет Наблюдательный совет минского клуба.

И. Шуневич поприветствовал коллектив и отметил, что все механизмы работы в «Динамо» отлажены, однако требуется большее внимание уделить внедрению противоэпидемиологических мер, чтобы обезопасить не только игроков, тренеров и персонал клуба, но и болельщиков, приходящих поддержать команду.

— Все мы пониманием, что одной из главных задач всего белорусского хоккея в предстоящем сезоне станет успешное проведение и выступление национальной команды на домашнем чемпионате мира. Этой задаче сейчас посвятит себя и Дмитрий Басков. Со своей стороны могу заверить, что как руководитель минского «Динамо» сделаю все возможное, чтобы эту задачу облегчить, — сказал И. Шуневич.

Фото hcdinamo.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ