Сильные ливни ожидаются в Беларуси 20 июня

В Беларуси 20 июня местами пройдут сильные ливни со шквалистым ветром и градом, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Температура воздуха будет достигать +30… +32 °С.

Так, в Минске прогнозируется облачная с прояснениями погода. Днем — кратковременный дождь, гроза, град, сильные ливни и шквалистое усиление ветра. Температура воздуха +28… +30 °C.

В Бресте также ожидается дождливая погода. Днем при грозе местами по городу сильные ливни и шквалистое усиление ветра. Порывы могут достигать 15-20 м/с. Ночью и утром слабый туман. Температура — +27… +29 °C.

В Витебске — переменная облачность. Ночью без существенных осадков, а днем кратковременный дождь, гроза и шквалистое усиление ветра. Воздух прогреется до +30… 32 °C.

В Гомеле обещают облачную с прояснениями погоду. Ночью без существенных осадков. Днем кратковременный дождь и гроза. Все это будет сопровождаться жарой — +30… 32 °C.

В Гродно ночью также осадков не ожидается. Ночью и утром слабый туман. Днем кратковременный дождь, гроза, усиление ветра до 15-20 м/с и до +29 °C.

В Могилеве днем возможен кратковременный дождь с грозой. Температура воздуха прогреется до +30… 32 °C.

Читайте также:

Будет жарко. В Минске объявлен оранжевый уровень опасности

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ