Система самостоятельной сдачи багажа заработала в Национальном аэропорту Минск

Система самостоятельной сдачи багажа Drop-off  заработала в Национальном аэропорту Минск, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе столичного аэропорта.

Сервис Drop-off позволяет пассажирам максимально сократить время регистрации на рейс и избавляет от необходимости стоять в очереди. В аэропорту установлены 10 киосков Drop-off в зоне стоек регистрации № 29-38, рядом располагаются киоски для саморегистрации на рейс.

Чтобы сдать свой багаж самостоятельно, пассажир должен иметь при себе посадочный талон в бумажном или электронном (в телефоне/планшете) виде. Его можно распечатать заранее через Интернет или получить в киоске саморегистрации. Все инструкции по использованию сервиса выводятся на экран киоска Drop-off,

Пока воспользоваться услугой могут лишь пассажиры национального авиаперевозчика Belavia и лишь на тех рейсах, где регистрация открыта в данный момент (как правило, регистрация открывается за 2 часа и заканчивается за 40 минут до вылета). Кроме того, сдавать багаж самостоятельно могут лишь пассажиры, летящие прямыми рейсами.

Фото предоставлены пресс-службой Национального аэропорта Минск

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ