СК: ущерб от ограбления магазина «Яхонт» составил более миллиона рублей

Ущерб от ограбления магазина «Яхонт» оценен в более миллиона рублей. Такую информацию озвучила в эфире новой программы «Причины и следствие с Партоном и Гончаровой» на «Радио-Минск» официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Напомним, 17 августа в субботу произошло дерзкое ограбление ювелирного магазина «Яхонт» в центре Минска. Это уже четвертое подобное ЧП за историю торговой точки. Двое неизвестных зашли в торговый зал на ул. Киселева, там распылили перцовый газ, а на руки продавцов надели наручники. Разбив витрины, злоумышленники с награбленным скрылись с места преступления. Взяли преимущественно золотые ювелирные изделия.

— После инвентаризации посчитан ущерб, причиненный магазину, — он составил более миллиона рублей, — сообщила Ю.Гончарова. — Следователями совместно с сотрудниками милиции разыскиваются грабители.

Официальный представитель СК обратилась к гражданам, которые располагают информацией о личности подозреваемых, сообщить ее в УСК по городу Минску или по телефону 389-55-55.

Читайте также: 

Ювелирный магазин «Яхонт» в Минске ограбили уже в 4-й раз. Что известно о предыдущих нападениях

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ