СК: в отношении троих граждан, блокировавших движение на ул. Плеханова, возбуждено уголовное дело

Следователи установили подозреваемых в грубом нарушении общественного порядка на ул. Плеханова в Минске. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в СК.

По данным следствия, 13 октября около 22:00 несколько человек заблокировали движение транспорта на пересечении пр. Рокоссовского и ул. Плеханова.

Водитель и пассажир проезжавшего мимо автомобиля вступили в словесный конфликт с блокировщиками, который перерос в драку.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Прибывшие на место сотрудники милиции задержали 38-летнюю участницу блокировки движения по подозрению в активном участии в действиях, грубо нарушающих общественный порядок. По информации следователей, эта женщина постоянно участвует в несанкционированных мероприятиях, ранее привлекалась к административной и уголовной ответственности.

Кроме того, были установлены еще двое участников драки — 17-летние учащиеся минских колледжей.

Троим подозреваемым предъявлены обвинения за участие в действиях, грубо нарушающих общественный порядок. Несовершеннолетние также признаны подозреваемыми по ч. 3 ст. 339 (особо злостное хулиганство) Уголовного кодекса. К ним применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото, видео СК

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ