Скидка 20 % на благоустройство памятников от Студии гранита и мрамора «РитуалГранит»*

Каждый год 2 ноября в Беларуси отмечается День памяти близких, или Осенние Деды. В это время принято собираться семьей за большим столом и вспоминать добрым словом ушедших навсегда близких. Многие посещают кладбища, где покоятся усопшие.

Студия гранита и мрамора «РитуалГранит» бережно относится к традициям предков, поэтому подготовила приятное предложение для своих клиентов — скидку 20 % на благоустройство захоронения. Благородные оттенки натурального гранита и композитных материалов, высокое качество камня и профессиональный подход к работе помогут преобразить захоронение близкого человека и придать ему уникальные черты. Не верите? Прочитайте отзывы «РитуалГранит»!

Что входит в благоустройство захоронения?

В Студии гранита и мрамора «РитуалГранит» благоустройство предполагает как комплексную услугу, так и выполнение одного вида работ.

Что сюда входит?

  • Заливка фундамента для памятника.
  • Укладка плитки, брусчатки по участку.
  • Установка оград.
  • Украшение декоративным щебнем.
  • Установка столов и скамеек, ваз и лампад

Предлагаем ознакомиться с некоторыми услугами немного подробнее.

Установка фундамента под памятник

Можно выбрать памятник из самого крепкого гранита на свете, но если его неправильно установить, он упадет. Установке ритуального изделия в Студии гранита и мрамора «РитуалГранит» уделяют не меньше внимания, чем созданию самого памятника.

Правильный фундамент под памятник увеличит срок службы мемориального комплекса и придаст композиции аккуратный вид.

Например, если почва на кладбище не вызывает доверия и может осесть, то необходимо предварительно установить армированную стяжку и лишь потом памятник. Таким образом изделие не покосится, даже если почва изменит положение. Бессерный блок обязателен к установке, когда участок стоит на уклоне или в дальнейшем планируется гранитная ограда.

Укладка плиткой

Студия гранита и мрамора «РитуалГранит» предлагает благоустроить территорию захоронения усопшего тремя видами плитки на выбор.

Самый роскошный и дорогой вариант — гранитная. Компания работает с 16 видами натурального гранита, включая редкие и эксклюзивные образцы. Такое многообразие позволяет подобрать покрытие как в тон памятника, так и сделать акцент на контрастности. Классическое решение — черный гранит Габбро-Диабаз, интереснее — пестрый Капустинский или синий Блю Перл.

Керамогранитная плитка привлекает меньшей стоимостью и хорошими характеристиками. По внешнему виду покрытие очень похоже на гранитное. Оно не пропускает воду и не требует особо ухода. Плитка устойчива к внешним воздействиям и не трескается из-за мороза.

Некоторые образцы тротуарной плитки представлены в каталоге на сайте компании. Покрытие выделяется интересным рельефным рисунком, который не только красиво выглядит, но и делает плитку нескользкой.

Ограды

Установка ограды придает завершенные черты ритуальному комплексу. В Студии гранита и мрамора «РитуалГранит» можно заказать ограду из гранита, нержавеющей стали, сварных элементов или ковки. Новинка от компании — ограждение из ударопрочного стекла.

Красиво оформленная ограда сделает роскошным даже простой классический памятник! Собственное производство позволяет контролировать каждый этап и быть уверенным в высоком качестве каждой детали.

Столы и скамейки

Кладбище часто находится далеко от населенного пункта, и путь к захоронению близкого человека дается нелегко, особенно пожилым людям. Мы предлагаем дополнить мемориальный комплекс уютными и красивыми скамейкой и столом, за которыми комфортно отдохнуть и помолиться за усопшего.

Их можно выполнить из такого же гранита, что и памятник, или выбрать контрастный оттенок. Стильно выглядят комплекты с элементами художественной ковки или металлическими конструкциями.

Почему рекомендуем обратиться в Студию гранита и мрамора «РитуалГранит»?

«РитуалГранит» более 6 лет занимается созданием и продажей стильных памятников из натурального гранита, а также благоустройством захоронений. Компания стала первой в Беларуси, кто предложил ритуальные комплексы из стекла, смолы и с привлечением сенсорных мониторов. Кроме того, для клиентов доступны видеофильм об усопшем, QR-код на памятник, редкие и эксклюзивные виды натурального камня…

Сотрудничество с «РитуалГранит» — это всегда:

  • дизайн-проект памятника БЕСПЛАТНО;
  • выезд мастера для осуществления замеров за счет компании;
  • беспроцентная рассрочка до 12 месяцев;
  • гарантия и страхование на гранит;
  • 16 видов натурального гранита;
  • собственное производство и склад;
  • бесплатное хранение памятника или ограды до установки;
  • постоянные скидки и акции.

Вам нужно красивое благоустройство захоронения? Ищите стильный недорогой памятник в Минске? Наши менеджеры всегда готовы предложить интересные варианты на любой бюджет. Оставляйте заявку на сайте, звоните по телефону +375(44) 700-24-38 или приходите в офис по адресу: г. Минск, ул. Кропоткина д. 84, офис 119.

На правах рекламы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ