Склонна к побегу. Патрульные помогли достать из трубы кошку, которая убежала от хозяйки

Сотрудники милиции помогли девушкам достать из трубы кошку, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Заводском РУВД.

Милиционеры роты ППСМ Заводского РУВД Владислав Тумашик и Максим Шнуркевич патрулировали парк им. 900-летия г. Минска. Неожиданно они обратили внимание на трех девушек, сидящих на корточках у трубы и по очереди заглядывающих внутрь нее. Патрульные подошли поинтересоваться, в чем дело и не нужна ли им какая-нибудь помощь.

Оказалось, на протяжении трех часов девушки тщетно пытались выманить оттуда кошку, которую вывели на поводке прогуляться по парку. Однако та чего-то испугалась, вырвалась от хозяйки и спряталась в трубе.

Патрульные нашли палку и стали с одной стороны трубы подталкивать животное, а с другой девушки устроили засаду, чтобы сразу словить беглянку. Но палка оказалось слишком короткой и не доставала до кошки. Тогда милиционеры стали приклеивать к ней пластырем еще одну. Кто-то из прохожих, решивший также помочь в спасении усатой, поделился скотчем. В итоге кошку все же заставили выйти из укрытия. Как выяснилось, породистая красотка уже срывалась с поводка, но в прошлый раз забралась на высокое дерево. Тогда не обошлось без помощи спасателей.

Видео предоставлено ГИОС Заводского РУВД

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ