Сколько стоят новогодние подарки, елочные игрушки и карнавальные костюмы? Рассказываем, что почем

В торговлю Минска уже отгружено более 200 тыс. новогодних подарков, сообщил сегодня на пресс-конференции начальник отдела организации торговли и общественного питания Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Дмитрий Плеханов, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Ассортимент новогодних подарков лишь от одного производителя насчитывает около 60 наименований, расфасованных в баулы, мягкие игрушки, тубы, весом от 300 г до 3 кг. Цены варьируются от 4,7 рубля за 300 г до 20,6 рубля за 1 кг. Также в торговой сети представлены подарки другой известной белорусской кондитерской фабрики по цене от 3,9 рубля (300 г) до 18,42 рубля (1,5 кг).

Кроме того, отечественный производитель предлагает широкий ассортимент шампанского и игристых вин ценой от 5,36 рубля до 15 рублей.

Что касается других тематических товаров, то в магазинах столицы покупателям предлагается более 3 тыс. елочных украшений, сувениров, подарков и другой праздничной атрибутики в широком ценовом диапазоне.

В универмагах столицы представлено более 100 видов искусственных новогодних елей по цене от 6,7 рубля до 802 рублей.

Для утренников и детских развлекательных программ предлагается более 100 видов карнавальных костюмов и масок отечественного производства по ценам от 11 до 85 рублей, костюмы Деда Мороза и Снегурочки от 95 до 190 рублей.

Смотрите также:

ЭКСКЛЮЗИВ! Ёлки Минска: как их украсят, где разместят. И куда переедут световые фигуры из центра

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ