«Скоро мама»: Богомолов показал Собчак с округлившимся животиком

Режиссер Константин Богомолов спровоцировал очередную волну слухов о беременности его супруги Ксении Собчак, разместив всего одно фото у себя на странице в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

фото Instagram @konbog75

Стоит Ксении появится в слишком свободном платье или наоборот надеть что-то слишком узкое, и ее поклонники тут же начинают поздравлять ее со второй беременностью. В этот раз вышло также.

Богомолов разместил у себя в профиле в соцсети снимок супруги в платье в полоску, на котором кажется, что Собчак в положении.

«Скоро будет маленький Богомольчик», «Скоро мама. Поздравляем!», «Животик уже видно», «Ура! Скоро Мама», — начали писать в комментариях под постом подписчики Богомолова.

Сама же телеведущая и блогер слухи о предстоящем материнстве никак не прокомментировала. Вероятно, она уже привыкла к тому, что ее постоянно подозревают в беременности или ей, попросту надоело объяснять, что причиной округлившегося животика является плотный ужин или неудачный наряд.

Напомним, что Собчак не скрывает, что мечтает о втором ребенке. Ксения призналась, что в своем новом загородном особняке спланировала две детские комнаты. Она уточнила, что делает это с расчетом на будущее прибавление.

Читайте также:

Ксению Собчак задержали у здания ФСБ в Москве

Ксения Собчак попала в больницу. Ее уже прооперировали

Ксения Собчак заявила о нападении на съемочную группу в монастыре. Епархия это прокомментировала

Виторган прокомментировал свадьбу Собчак и Богомолова

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ