Следователи просят помочь в установлении личности подозреваемого в квартирной краже

Мужчина, личность которого устанавливается, подозревается в хищении крупной суммы из столичной квартиры, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в управлении Следственного комитета по г. Минску.

В производстве Московского (г. Минска) районного отдела Следственного комитета находится уголовное дело, возбужденное по ч. 2 ст. 205 (кража, совершенная с проникновением в жилище) УК Республики Беларусь. Вечером 3 февраля 2017 года неустановленное лицо, повредив окно на балконе, проникло в квартиру дома № 11 на пр. Дзержинского, откуда похитило деньги и ювелирные изделия на сумму более 3 200 рублей, — рассказала официальный представитель УСК по г. Минску Марина Дранькова.

В ходе следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий изъяты записи камер видеонаблюдения, на которых зафиксировано изображение подозреваемого в совершении преступления. На вид мужчине около 30-40 лет, он среднего телосложения, был одет в черную куртку, байку с капюшоном, темную шапку и кожаные перчатки.

Следователи просят граждан, располагающих информацией о данном мужчине, сообщить об этом по телефону (8 017) 392-97-13. Анонимность гарантируется.

Фото sk.gov.by

Самое читаемое