Сложный август. Три знака зодиака, у которых может начаться черная полоса

Черная полоса может начаться в жизни Овнов, Львов и Рыб в августе. Астрологи предупреждают, что последний месяц лета окажется очень сложным для этих знаков, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Овен

Август станет месяцем испытаний для Овнов. Представителям знака придется выкладываться по максимуму и работать на пределе сил. Есть риск допустить роковую ошибку, которая только отдалит от намеченной цели. Овнам следует более вдумчиво анализировать происходящее и взвешивать каждый шаг. Сейчас не время витать в облаках.

Лев

А вот Львам не будет везти в любовных делах. Все дело в том, что они требуют слишком много внимания к себе. При этом некоторые ставят своего партнера, даже если он потенциальный, на второе место. Из-за этого отношения могут не заладиться. Астрологи советуют представителям знака поговорить с любимым человеком: вероятно, все проблемы надуманы. У одиноких Львов пока что никаких изменений не намечается.

Рыбы

Астрологи советуют Рыбам прислушаться к себе: наверняка уже появилось чувство усталости и разбитости. Представители знака могут допустить серьезные ошибки из-за нехватки сил, а стресс способен привести к проблемам со здоровьем и выгоранию. Возможно, в августе стоит взять отпуск или пару выходных, чтобы восстановить силы после упорной работы.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ