Случайное знакомство обернулось для парня потерей вещей — возможный вор оставил лишь фото на память

Случайное знакомство на набережной Свислочи обернулось для молодого человека пропажей вещей, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Центральном РУВД.

— В милицию с заявлением обратился молодой человек, который рассказал, что вместе с другом прогуливался по набережной реки Свислочь. Там парни познакомились с мужчиной, представившимся Евгением. Вместе с ним молодые люди направились в одно из столичных кафе, где употребляли спиртное, — рассказала пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная.

Одни из друзей позже уехал, а другой остался в компании нового знакомого. Мужчина во время общения подарил молодому человеку свое фото — на память. Через некоторое время парень отлучился, оставив свои вещи под присмотром нового знакомого. Когда же вернулся, обнаружил отсутствие кожаной куртки, чехла от гитары, портмоне с деньгами. Вместе с вещами исчез и мужчина. У потерпевшего осталось только его фото.

podozrevaemyy

Если вам что-либо известно об изображенном на фото мужчине, просьба обращаться по телефонам: 8 (029) 767-31-97 (Максим Александрович), 8 (017) 288-02-02 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

 

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Надо знакомиться с девушками, а не с мужиками.

Комментарии закрыты