Служба занятости столицы приглашает обучиться на облицовщика-плиточника. Работа гарантирована

Безработных граждан приглашают получить профессию «облицовщик-плиточник». После завершения полного курса обучения гарантируется трудоустройство в организации города. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в управлении занятости населения комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома.

Начать занятия планируется в декабре 2020 года. Во время учебы слушатели смогут освоить процессы приготовления растворов и мастик для крепления плиток, облицовки керамическими, стеклянными, асбестоцементными и другими плитками, заполнения раствором швов между плитками, натягивания и обмазки металлической сетки раствором, сверления отверстий в плитках и др.

Профессия облицовщика-плиточника является одной из самых востребованных в строительной сфере, подчеркнули в комитете. Специалисты в этой области с легкостью смогут трудоустроиться в строительных компаниях и на предприятиях.

Пройти обучение, приобрести новую квалификацию и гарантированное место работы могут граждане, зарегистрированные в службе занятости Минска. Во время обучения выплачивается стипендия, по окончании выдается свидетельство с присвоением квалификации.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ