Смертельно больной ребенок смог увидеть свадьбу своих родителей

В городе Батгейт (Шотландия) невесту отвел к алтарю ее смертельно больной сын, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Lenta.ru.

Фото носит иллюстративный характер

30-летняя мать четырех детей Максин Коннелли устроила свадьбу, чтобы ее больной врожденным пороком сердца сын Джек смог присутствовать на этом торжестве. Сначала, узнав диагноз сына, пара хотела отложить свадьбу. Однако потом решили, что так мальчик может никогда не увидеть церемонию бракосочетания своих родителей, которые вместе уже 13 лет.

Джек перенес несколько серьезных операций, одну из которых проводили на открытом сердце. Матери пришлось уйти с работы, чтобы обеспечить сыну необходимый уход.

По словам родителей, Джек горд, что смог присутствовать на свадьбе и надеть килт, как его отец. В повседневной жизни мальчик для передвижения пользуется инвалидной коляской. Однако на церемонии он самостоятельно отвел свою мать под венец.

«Все начали плакать. Мне тоже захотелось, потому что я думала, что этот момент никогда не произойдет. Я так горжусь им», — сказала мать мальчика.

Подготовил Артём Шукалович

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ