СМИ: Данила Козловский бросил жену ради новой любви

Ряд СМИ пишут о том, что известный актер Данила Козловский бросил свою супругу Ольгу Зуеву ради новой любви – актрисы Оксаны Акиньшиной, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на PEOPLETALK.

Инсайдеры рассказали, что 35-летний Козловский и 33-летняя Акиньшина не только снимаются вместе в картине «Чернобыль: Бездна», но и часто уединяются в Бодруме, где их не раз видели обнимающимися.

Многие предположили, что, вероятно, это некий пиар-ход перед большой премьерой фильма, однако появилась информация от другого источника, который рассказал, что пара вместе уже около полугода. После чего появилась и более подробная информация в различных Telegram-каналах.

«Нет, коллеги. Это не пиар. Данила Козловкий оставил мать новорожденной дочки Ольгу Зуеву и уже больше полугода встречается с Оксаной Акиньшиной. Роман случился на съемках фильма «Чернобыль», где Козловский режиссер. Ольга Зуева останется в Нью-Йорке. Дочку свою актер не оставляет и со всеми тремя детьми Акиньшиной выстраивает отношения. Вообще, должны сказать, очень по-мужски себя ведет в сложившейся ситуации», — говорится в заявлении Telegram-канала Закулиска.

Напомним, Данила Козловский и Ольга Зуева были вместе с 2015 года.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ