СМИ: Финалистка шоу «Холостяк» насмерть сбила человека в центре Москвы

Финалистка шоу «Холостяк» Виктория Короткова насмерть сбила человека на пр. Кутузовском в Москве, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «РЕН ТВ».

Фото из Instagram-аккаунта korotkova_viktoriya

Телеканал также опубликовал видео с камеры видеонаблюдения, на котором запечатлен момент аварии, произошедшей 5 октября. Погибший переходил дорогу вне пешеходного перехода и попал под колеса Mercedes Geländewagen. За рулем была Короткова. В результате сильного удара пешехода отбросило на встречку под колеса Jaguar XK, которым управлял житель Подмосковья.

От полученных травм пешеход погиб на месте. Короткова получила сотрясение мозга из-за сработавшей подушки безопасности и была доставлена в больницу. 6 октября девушка покинула медучреждение.

Журналисты утверждают, что данное авто зарегистрировано на мужчину с тремя неоплаченными штрафами на сумму 2,5 тыс. российских рублей.

Подробности происшествия устанавливаются.

За девушку уже заступились некоторые звезды, среди которых оказалась певица Виктория Дайнеко.

«Очень жаль Вику. Нет ни одного адекватного человека, который хотел бы сбить кого-то насмерть. Но я много раз видела сумасшедших, перебегающих трассу со скоростным движением. У них нет мозгов. А того водителя, кто не сумеет избежать столкновения, может ждать реальный срок в случае летального исхода», — подчеркнула артистка у себя в сториз в Instagram.

Справочно

В. Короткова прославилась после участия в шоу «Холостяк» на ТНТ, в котором боролась за сердце Егора Крида. Брюнетке удалось очаровать артиста, но до победы дело не дошло — ее опередила Дарья Клюкина.

Видео iz.ru

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ