СМИ: Лариса Гузеева станет новой ведущей шоу «Дом-2»

Многочисленные средства массовой информации пишут о том, что заслуженная артистка Российской Федерации и известная телеведущая Лариса Гузеева станет новой ведущей шоу «Дом-2», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «Комсомольскую правду».

По данным журналистов на проекте был объявлен кастинг нового ведущего, который должен был заменить Андрея Черкасова, желающего покинуть «Дом-2». Однако в итоге стало известно о том, что шоу покидает Антон Беккужев, который не справлялся с участниками «Дома-2». И уже 1 сентября вместо него можно будет увидеть Л. Гузееву.

Также источник издания рассказал, что артистка согласилась на съемке в этом проекте за довольно большое вознаграждение. При этом она не полетит на Сейшелы вместо Антона. В командировку собираются отправить Влада Кадони. Гузеева будет вести шоу «Бородина против Бузовой».

Отметим, что при этом на сайте проекта «Дом-2» есть информация и о том, что новой ведущей станет коллега Гузеевой по шоу «Давай Поженимся!» — Роза Сябитова.

В результате такого разнобоя поклонники в соцсетях буквально завалили вопросами о новом ведущем К. Бородину. Пока телеведущая высмеяла вопрос о том, что теперь в шоу будет сниматься блогер Анастасия Ивлеева и съязвила на вопрос о Гузеевой.

Читайте также:

Анастасия Ивлеева и ее супруг Элджей заболели коронавирусом

Брачные игры, или Как минчанин на передаче «Давай поженимся» искал свою суженую

Минчанин Андрей Денисов: «После прихода на «Дом-2» у меня сократился круг друзей»

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ