СМИ: любовница Тарзана после встречи с ним попала в больницу

Актриса Анастасия Шульженко, которая ранее заявила, что она является любовницей Сергея Глушко (Тарзана), попала в больницу после встречи с ним, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Cosmopolitan.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что после заявления Шульженко об измене Тарзана Королевой, артист попал в больницу. Через некоторое время Анастасия проинформировала, что и ее госпитализировали.

Артистка опубликовала у себя в Instagram кадры на больничной кровати и заявила, что ее госпитализация — это последствия встречи с Глушко.

«Я никогда не думала, что люди, описывая любовь как «удар», как «напасть», могут иметь в виду физическое насилие. За что я так тяжело сейчас расплачиваюсь?! За 1,5 года счастья?! Как может мужчина, сильный, нежный, вдруг превратиться в человека, третирующего тебя, в преследующего тебя гонителя?!» — написала она под снимком из медучреждения.

По словам Шульженко, она встретилась с Тарзаном, и тот толкнул ее в порыве ярости. В результате при падении девушка получила сотрясение головного мозга.

«В борьбе за свое доброе имя я потеряла все здоровье: нервы на пределе, после падения глаза совсем не видят, ведь и так были проблемы. Господин Глушко и госпожа Порывай глумятся, выкладывают нелепые видео, а я который день на больничной койке», — пишет Шульженко.

Также артистка обвинила звездную чету в клевете.

«Мне бесконечно жаль, что из моей жизни сделали балаган. У меня не осталось ничего личного, все на потребу публике, все оболгано и извращено. Мало того, что пока жена не видела и не знала, так я была для него и любимой, и желанной, а потом все вылилось в дешевый фарс: пришли, напоили, овладели…» — написала Шульженко.

Она также заявила, что супруги играют в грязную игру и готовы на все ради пиара.

«Простила мужа — твой выбор. Но это длилось долгое время, и теперь все знают об этом, зачем идти напролом, клеветать, упрекать в каких-то кражах. Побойтесь бога! Так нельзя», — заключила Шульженко.

Напомним, А. Шульженко в нескольких телепередачах заявляла, что она любовница Тарзана. После этого Глушко снял видео, в котором признался в измене и попросил оставить его супругу в покое. Также он отметил, что это была лишь единственная встреча, после которой из дома, где проживает и Королева, пропали драгоценности. В настоящее время по данному факту правоохранители проводят проверку.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ