СМИ: Михаил Галустян госпитализирован с болями в грудной клетке

Бывшего кавээнщика, комедийного актера и режиссера Михаила Галустяна госпитализировали из-за проблем с сердцем, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «360».

По данным источника издания, шоумен самостоятельно приехал в больницу и пожаловался на боли в районе грудной клетки. После осмотра его госпитализировали и поставили диагноз «стенокардия».

Данное заболевание характеризуется приступами сильной внезапной боли в груди из-за того, что к миокарду поступает недостаточно крови. Стенокардия является клинической формой ишемической болезни сердца.

Справочно

М. Галустян стал известен как участник команды КВН «Утомленные солнцем», с которой не раз побеждал. После КВН Галустян принимал участие в съемках юмористического скетчкома «Наша Russia». Также он был одним из членов жюри телепередачи «Рассмеши комика».

В 2012 г. он основал собственную кинокомпанию NG Production, где занял должность креативного продюсера. Параллельно бывший кавээнщик снимался в кино и сериалах, а на некоторых съемках выступал в качестве режиссера. С 2019 г. он вместе с Сергеем Светлаковым ведет комедийное шоу «Русские не смеются».

Также в 2020 г. 41-летний Галустян предстал перед публикой в новом амплуа — он запел. Правда, и тут без юмора не обошлось — актер выступает под псевдонимом Super Жорик. В имидже и манере исполнения Галустяна-певца проявляются намеки на одного из его персонажей — Жорика Вартанова.

Читайте также:

«Нашальникэ, зашэм ругаэшься». Факты о Михаиле Галустяне, которых вы могли не знать

Галустян-джинн и ковер-самолет: вышел новый клип Артура Пирожкова

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ