СМИ рассказали, почему вы не увидите Кейт Миддлтон на лошади

В британской королевской семье все увлечены верховой ездой, однако никто не видел верхом на лошади Кейт Миддлтон. О возможных причинах этого, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», рассказало издание Town&Contry.

В отличие от других королевских особ, герцогиня Кембриджская держится подальше от лошадей. Ранее считалось, что причина в аллергии. Однако один из королевских биографов дал другое объяснение.

— Кейт не катается, просто потому что не умеет, — рассказала Марсия Муди, автор книги «Кейт: биография».

Предполагаемая аллергия и отсутствие опыта не мешают Кейт освоить искусство управления лошадью. Об этом рассказал призер Паралимпийских игр Ли Пирсон, с которым Миддлтон разговаривала на эту тему на приеме в 2012 году.

— Кейт сказала, что хочет учиться кататься, поэтому я предложил ей кое-какие уроки, — сказал Пирсон.

Спортсмен также посоветовал Миддлтон антигистаминные препараты. Но уроки верховой езды не стали для нее хобби. Выступая перед олимпийской сборной Великобритании в октябре прошлого года, герцогиня рассказала, что не разделяет страсть своей семьи к лошадям.

Между тем дочь Миддлтон Шарлотта уже проявляет интерес к этому виду спорта. А ранее сообщалось, что уроки верховой езды с удовольствием берет и принц Джордж.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ