Сморгонский грузчик с помощью поддельного удостоверения сотрудника КГБ знакомился с женщинами

Предъявив поддельное удостоверение сотрудника КГБ 38-летний житель Сморгони решил познакомиться с дамой. О личности этого человека и о том, к чему привел этот поступок, в эфире программы «Причины и следствие» на «Радио-Минск» рассказала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Гончарова Причины и следствиеОчередной способ произвести впечатление на женщину изобрел житель Сморгони. В мае текущего года к 38-летней жительнице этого города на улице подошел мужчина и представился сотрудником КГБ. Он показал удостоверение, затем попросил назвать свои личные данные и номер телефона, но получил отказ.

Женщина заподозрила, что мужчина не работает в правоохранительных органах, и сообщила о произошедшем в милицию. Ее сотрудники установили, что 46-летний местный житель подделал удостоверение сотрудника КГБ, чтобы эффектно познакомиться с женщиной. Задержанный рассказал следователю, что после того, как дама отказала ему в знакомстве, он разорвал и выбросил поддельный документ.

Установлено, что мужчина ранее судим и работает грузчиком на одном из предприятий Сморгони. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 380 УК («Подделка удостоверения»).

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ