Смотрели самые яркие матчи лета: как прошел футбольный фестиваль A-Football Fest компании «Аливария»

За месяц на футбольный фестиваль A-Football Fest пришли более 100 тыс. гостей. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили организаторы.

В этом году фестиваль A-Fest решил изменить формат и предложил белорусам посмотреть самые яркие футбольные матчи лета на лужайке стадиона «Динамо» (напомним, что раньше организаторы устраивали концерт с фуд-кортом и различными конкурсами). И новая идея оказалась востребована болельщиками — за месяц на фестиваль пришли более 100 тыс. гостей.

На стадионе была организована трансляция на двух экранах, а люди размещались на газоне. Представители фестиваля говорят, что создали самую большую фан-зону Минска под открытым небом — 7 140 м2.

Заместитель генерального директора по маркетингу компании «Аливария» Тарас Маципура рассказал, что они хотели создать на фестивале атмосферу настоящего спортивного праздника, чтобы каждый болельщик, находясь на стадионе, ощущал дух единства и осознавал важность своего вклада в победу любимой команды.

Каждый день на фестивале работали фуд-корт, игровые зоны, проводились активности с розыгрышем памятных сувениров. Болельщики соскучились по зрелищному футболу и с радостью откликнулись на новый формат фестиваля, — подчеркнул он.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ