«Снимаю шляпу перед ребятами» — главком «драконов» — о проигрыше в Единой лиге ВТБ

Главный тренер команды «Цмокi» Ростислав Вергун прокомментировал поражение от пермской «Пармы» 75:78 в Единой лиге ВТБ, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Ростислав Вергун

— Огромное спасибо за поддержку и отличную атмосферу в зале, которую создали болельщики. Нас подвела нестабильность в игре. Если в первой четверти была одна потеря, то во второй — семь. Два очка после подборов за 37 минут, и потом 8 очков за последние 3 минуты. Наверное, это основные факторы победы «Пармы». Благодарю и снимаю шляпу перед ребятами, которые сражались, несмотря на все трудности. Очень ценю то, что они делают. Мы ввязались в бой, двигаемся дальше, — сказал наставник.

Стефан Янкович

Отметим, что самыми результативными у «огнедышащих» в противостоянии стали Евгений Белянков (20 очков), Анджело Уорнер (15), Джейсон Кларк (10), Стефан Янкович (9). Это поражение стало для команды третьим в турнире. Ранее «Цмокi» уступили московскому ЦСКА (44:92) и краснодарскому «Локомотиву-Кубани» (87:92).

Влад Близнюк

Белорусский клуб занимает в таблице 11-е место. Ниже только польская «Зелена Гура». Следующий матч в Единой лиге ВТБ минчане проведут 16 октября на выезде против саратовского «Автодора». Кроме того, тремя днями ранее парни Вергуна проведут первый поединок в Кубке ФИБА. На своей площадке «огнедышащие» примут греческий «Перистери».

Фото bc-tsmoki.by

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ