«Сногсшибательно» для нетрезвого мотоциклиста закончилась поездка по городу

Водитель на числящемся в угоне мотоцикле упал рядом со зданием милиции в столице 8 сентября, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Центрального района.

Молодой человек 1989 года рождения на мотоцикле «Минск» двигался по Старовиленскому тракту со стороны ул. Щедрина в направлении ул. Орловской. Напротив здания РУВД не справился с управлением и упал. Находившийся недалеко от этого места сотрудник районной Госавтоинспекции, который как раз заступил на смену, направился на помощь мотоциклисту, – рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД Анастасия Редько.

Милиционер почувствовал от водителя запах алкоголя, что и послужило поводом для доставления мотоциклиста на освидетельствование. Оно показало 0,9 промилле.

Выяснилось также, что парень никогда не получал водительское удостоверение. Мало того – мотоцикл числится в угоне с апреля, а регистрационный знак транспортного средства принадлежит другому байку. Водитель пояснил сотрудникам, что купил двухколесник в середине лета по объявлению в Интернете. Будет проведена проверка.

Фото ОГАИ Центрального РУВД

 

 

Самое читаемое