Со свежим ремонтом и всеми удобствами. Топ-5 дешевых квартир Минска в начале 2021-го

Рынок недвижимости в 2020-м, как отмечают специалисты, не отличался стабильностью. Эксперты не спешат делать выводы и о ситуации в 2021-м. Тем не менее купить квартиру в начале года по-прежнему можно довольно дешево. Самые бюджетные предложения — в подборке корреспондента агентства «Минск-Новости».

Со скромным ремонтом и парком у дома — почти 41 тыс. долларов

Однушка на ул. Якубовского — неплохой вариант за 40,9 тыс. долларов. В ней уложены линолеум и плитка, лоджия застеклена, установлена корпусная кухня. Квартира общей площадью 33,65 м2 расположена на восьмом этаже девятиэтажки 1985 г. постройки. Продавец отмечает, что дом довольно теплый, а рядом есть все для комфортного проживания: супермаркеты, аптека, школы, детские сады.

Бонусом к покупке идет место для отдыха и прогулок — лесопарк «Медвежино» неподалеку.

С евроремонтом и в шаговой доступности от метро — за 42,9 тыс. долларов

Квартира находится в одном из самых зеленых районов города — в шаговой доступности от станции метро «Партизанская». Из достоинств предложения — довольно свежий ремонт, металлическая входная дверь, деревянные стеклопакеты, застекленный балкон и ламинат на полу. Кроме того, бывшие хозяева оставляют покупателям в квартире общей площадью 30,2 м2 кухонный гарнитур и вместительный шкаф-купе в комнате.

У дома на ул. Райниса есть несколько магазинов, остановок общественного транспорта, заведений для отдыха и досуга. Владельцев авто порадуют удобный выезд на МКАД и развитая транспортная сеть. Для прогулок и отдыха рядом с объектом находятся набережная Слепянской водной системы и парк им. Чингиза Айтматова.

Однушка без ремонта за 43 тыс. долларов

Однушка за 43 тыс. долларов в каркасно-блочном доме 2016 г. постройки продается без отделки, но уже подготовлена к ремонту. Продавец подчеркивает, что сделана стяжка пола, стены выровнены и оштукатурены, в санузле стоят ванна и унитаз, установлена металлическая входная дверь.

Общая площадь квартиры — 30,2 м2, располагается она на 18-м этаже 18-этажного здания, из окон которого открывается панорамный вид на район. Рядом с домом есть детские сады, школы, магазины, городской центр олимпийского резерва, бассейн. Еще один плюс — удобный выезд на МКАД.

Со скромной отделкой и недалеко от метро — за 44 тыс. долларов

Жилье со скромным ремонтом за 44 тыс. долларов расположено на пр. Пушкина. Светлая уютная квартира находится на пятом этаже девятиэтажного дома и занимает 33,47 м2. Окна выходят в тихий спокойный двор. Не так давно в здании проводился капитальный ремонт: заменены окна, коммуникации и лифты, проведена тепловая модернизация здания.

Еще один несомненный плюс покупки — близость школ, детских садов, магазинов. Путь до станции метро «Пушкинская» на общественном транспорте занимает не более 10 минут.

Полностью готовая к заселению однушка — за 44 тыс. долларов

Еще один вариант за такую же цену имеет метраж 33,2 м2 и аккуратный ремонт. Дом 1978 г. постройки на ул. Бельского в 2017 г. был капитально отремонтирован. В оконных проемах и на лоджии установлены стеклопакеты, в санузле уложена современная плитка. Межкомнатные двери сделаны из МДФ, входная –металлическая.

До станции метро «Спортивная» — две остановки на общественном транспорте. Достоинство жилья — в развитой инфраструктуре района: много магазинов, школ, детских садов, рядом есть сквер.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ