«Со своей сладкой Наташкой». Киркоров показал, с кем отправился на «Евровидение»

Филипп Киркоров опубликовал на своей странице в Instagram новое фото и рассказал, что отправляется на «Евровидение-2021» в Роттердам, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

«Время отправляться на самый главный музыкальный конкурс — Евровидение. Со своей сладкой Наташкой из Молдовы покажем фантастической красоты номер. Я рад, что наш SUGAR, который создавала международная команда, прозвучит на весь мир. Держите за нас кулачки! Мы полетели», — написал артист. На фото Киркоров облачен в национальный молдавский костюм и позирует в обнимку с певицей Наталией Гордиенко, которая и представит эту страну на музыкальном конкурсе в текущем году.

Свои пожелания удачи на шоу высказали артисты Ани Лорак и Сергей Лазарев, композитор Игорь Крутой и другие селебрити.

Сама же артистка, которую опекает Киркоров на текущем конкурсе «Евровидение», поблагодарила команду и его лично в комментариях к посту.

«Спасибо, мой дорогой @fkirkorov и всей нашей замечательной команде, за то, что поверили в меня! И сделали всё возможное, и даже невозможное, чтобы подготовка к этому конкурсу стала самым увлекательным и незабываемым моментом в моей жизни! И я сделаю все возможное, чтобы подарить вам в Роттердаме самые восхитительные моменты гордости за свой проект!! Очень люблю !!» — написала Гордиенко.

Фото из Instagram-аккаунта fkirkorov

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ