Собачье кафе и бассейн. Дневная вечеринка для животных и их любителей пройдет в Минске

Первый в Беларуси pet market в формате дневной вечеринки для животных и их любителей развернется в столичном гастродворике «Песочница» 24 июля, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Фото носит иллюстративный характер, фото Depositphotos

Party Animals — место сбора и общения всех любителей животных, которое организовано в формате дневной вечеринки для домашних питомцев и их хозяев.

На просторной площадке в центре Минска развернется настоящий маркет для животных: свою продукцию здесь представят производители домиков и лежанок, поводков и ошейников, мисок и игрушек.

Чтобы даже в жару четырехлапые не чувствовали себя некомфортно, на территории «Песочницы» установят собачий бассейн. Подкрепиться на вечеринке смогут не только люди, но и животные — для них откроется собачье кафе с различными вкусняшками. На мероприятии можно будет получить консультации от ведущих пет-специалистов.

Площадка pet friendly, поэтому всех желающих ждут с хвостатыми любимцами. Так можно будет на месте примерить обновки, попробовать продукцию, пообщаться не только с производителями и единомышленниками, но и с пушистиками. Для комфортного времяпрепровождения предусмотрены миски со свежей водой и пакетики для уборки за собаками.

Мероприятие пройдет 24 июля с 12:00 до 21:00 по адресу: ул. Куйбышева, 45 («Песочница»).

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ