Собчак будет вести телешоу о житейских историях. И это не «Дом 2»

Ксения Собчак станет ведущей ежедневного вечернего шоу на Первом канале «Док-Ток». Выпуски с ее участием будут чередоваться с программами, которые будет вести Александр Гордон, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РИА Новости.

Эфир первой программы запланирован на 10 февраля. Шоу будет посвящено темам, вызвавшим большой резонанс в обществе. По словам Собчак, подготовка к запуску проекта шла продолжительное время, а переговоры об ее участии в нем длились около трех лет. Гордон отметил, что он и его соведущая — разные люди, которым интересны разные истории, и они могут в одном событии узреть совершенно разный смысл.

Справочно

Ксения Собчак — теле- и радиоведущая, общественный деятель, сопредседатель политической партии «Партия перемен», генеральный продюсер российского телеканала «Супер».

Александр Гордон — российский радио- и телеведущий, журналист, актер, кинорежиссер, автор и ведущий ряда телепроектов на «НТВ» и «Первом канале», среди которых «Гордон», «Закрытый показ» и другие.

Фото mk.ru

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ